Закваска сухая для приготовления йогурта
Bacterial probiotic starter for yogurt  -  GOODFOOD

Описание

Закваска для йогурта ТМ Good Food содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. Для большей пользы в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, Йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.  Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.  Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт. Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Дрожжи и закваски
Дрожжи и закваски -  производитель заквасочных баков -  натуральная сывороточная закваска в порошке - 
Kyiv, +38 (097) 585 00 56 info@goodfood.ua 01103 Kyiv
Украина
Запросите расценки
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра
Вы продаете или производите похожую продукцию? Представьте свою продукцию на EUROPAGES, чтобы не упустить ни одной возможности. Увеличьте свою заметность с EUROPAGES