Топливные RUF брикеты из стружки древесины дуба
□ Упакованы брикеты в термоусадочную пленку □ Сертификат □ Экспортные поставки -  FOREIGN TRADE PRODUCTION UNITARY ENTERPRISE "STANLES"

Описание

Одно из самых главных преимуществ брикетов: -Высокая теплотворность и экономичность; -Длительность горения выше, чем у классических дров; -Экологичность и безвредность; -Низкая влажность; -Легкий розжиг. Если вы будете использовать брикеты, то вам не потребуются дополнительные усилия для розжига; -В процессе горения топливные брикеты выделяют меньше углекислого газа, дыма и не искрят; -Меньшая зольность - составляет около 0,3%; Удобное хранение и транспортировка. В силу своих компактных размеров, брикеты в отличие от дров вмещаются в большем количестве в одном месте. Топливные брикеты имеют форму «кирпича» обладающего следующими параметрами: Длина-150 мм, Ширина – 60 мм, Высота – 90 мм. Одна упаковка содержит 12 брикетов и весит 10 кг.

Твердое топливо
брикеты -  RUF брикеты -  экологичное топливо - 
Kozubovskogo str., 3 Pinsk 225707
Беларусь
Запросите расценки
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра
Вы продаете или производите похожую продукцию? Представьте свою продукцию на EUROPAGES, чтобы не упустить ни одной возможности. Увеличьте свою заметность с EUROPAGES