Сушим: 
Практически все съедобные грибы можно сушить, но лучше использовать для этого трубчатые виды — белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята. В сушеном виде они обладают ярко выраженными вкусовыми качествами, чего не скажешь о пластинчатых видах, которые приобретают после такой обработки легкую горечь. 
Солим: 
В засол, как правило, идут все съедобные грибы. Но чаще всего таким образом перерабатывают грузди, рыжики, волнушки, лисички. Сначала их нужно перебрать, очистить от грязи, промыть. Затем замочить в холодной воде: ценные грибы вроде белых, шампиньонов, подосиновиков и подберезовиков — минимум на ночь; грузди, сыроежки и волнушки — от 5 часов до суток; валуи, черные грузди, горькушки, скрипицы — на 3—5 суток. При этом нужно не забывать периодически менять воду. После вымачивания грибы нарезают на кусочки длиной 4—6 см, ножки пластинчатых грибов не берут. Используют несколько способов посола: сухой, холодный и горячий. Последний — самый надежный. 
Замораживаем: 
Для этой процедуры подходят любые съедобные грибы. Существует несколько способов их заморозки. Самый простой — почистить, промыть, высушить (зачем лишний лед? ), нарезать на кусочки размером около 1 см, разложить порционно в пакеты или лоточки и заморозить.

Обзор каталога продукции

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Грибы /  сморчки /  грибы /  производство /  купить грибы / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра