Aluminiumwerk Unna AG - компания среднего размера в алюминиевой промышленности. Здесь вы найдете продукцию, связанную с алюминием. В дополнение к алюминиевым трубам, которые являются нашей торговой маркой, производятся также профили и слитки непрерывного литья. Литейный цех, экструзионный и волочильный цеха находятся в нашем месте расположения в Унне.Преимущство: Прессованные и тянутые продукты поступают из одного источника. Вся цепочка создания стоимости от расплавленного алюминия до термообработанных и распиленных полуфабрикатов проходит непосредственно на нашем заводе. Свойства алюминиевого полуфабриката могут быть адаптированы к вашим процессам при дальнейшей обработке. Вы найдете правильное решение для вашего применения, особенно для труб и профилей в нашем несравненном диапазоне размеров и сплавов.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сортовой прокат - цветные металлы /  Трубы и трубки алюминиевые /  Алюминий и алюминиевые сплавы /  Сортовой прокат, пруток - цветные металлы /  Алюминиевые трубы, прессованные /  Алюминиевые трубы, бесшовные /  Литые болты из алюминия /  Алюминиевые трубы камерного прессования /  Тянутые алюминиевые трубы /  Алюминиевые трубы для самолетостроения /  Мелкие профили /  алюминиевый профиль /  трубы алюминиевые /  алюминий - пруток /  специальные трубчатые изделия /  Алюминиевые профили по чертежам /  Алюминий - трубы квадратного сечения /  специальные алюминиевые профили /  круглый алюминиевый пруток /  тянутый алюминиевый пруток /  экструдированный алюминиевый пруток /  тянутый профиль /  тянутые трубы /  Поставщик тянутых труб /  прессованный и тянутый пруток /  Алюминиевые профили для транспортного машиностроения /  Алюминий и титан для общего машиностроения /  корпуса насосов /  Алюминиевые колена труб /  алюминиевые трубки круглого сечения / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1914
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский, Французский, Итальянский, Португальский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра