Компания Wimmer была основана в 1974 г. Антоном и Бриджит Виммерами в Форстиннинге (изображение справа). Сначала предприятие функционировало как шлифовальных цех для любых стандартных инструментов и специальных решений. На основе данного производства была сконструирован и изготовлен станок для первого рабочего процесса, отрезания твердометаллических прутков на нужную длину для производства специальных фрез. Более 500 экземпляров данного станка было продано по всему миру заказчикам, которые остались удовлетворены ее качеством. На сегодняшний день мы предоставляем полный ассортимент шлифовально-отрезных станков: от малогабаритных настольных станков и погружных отрезных станков до автоматических отрезных станков с ЧПУ. Опираясь на многолетний опыт в сфере резки твердых металлов, кроме стандартных станков, мы все чаще выполняем станки на заказ для специальных работ и требований наших клиентов, представляющих такие отрасли: производство и применение изделий из твердых металлов, производство и шлифование инструментов, медицинская техника, металлургия.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Машиностроение - изготовление на заказ /  Алмазные отрезные круги /  Машины для шлифования фасок /  Машины для резки стекла /  Обработка твердых металлов /  Труборезные станки /  Шлифовально-отрезные станки для труб /  Специальное машиностроение /  Резальные машины для линейной техники /  Резальные машины для литейного производства /  Резальные машины для твердых металлов /  Шлифовально-отрезные станки /  кромкорезальный станок /  производство машин /  обрезные станки по металлу /  абразивный инструмент /  полировальные машины /  заточка / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1974
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра