В течение 30 лет ACT успешно реализует сырье наивысшего сертифицированного качества, постоянно увеличивая объемы продаж. Компания ACT, основанная в 1985 г. в Гамбурге доктором Рамином Гхаффари, на сегодняшний день является международным динамично развивающимся предприятием со штатом из более чем 60 сотрудников. Наш представительства расположены в вольном ганзейском городе Гамбург и 12 других городах по всему миру. Успехов всегда достигает коллектив, и каждый сотрудник компании ежедневно прилагает для этого свои знания и тратит свои силы. Кроме того, для достижения успеха на международном рынке мы опираемся на всемирную сеть представителей и партнеров в важнейшей отрасли – логистике. ACT вовремя доставит вам товары по умеренным ценам, проявив максимальную гибкость, – где бы вы не находились!

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Фармацевтика - исходные материалы и добавки /  Фармацевтическая продукция /  Пищевые добавки /  Консерванты для любых пищевых продуктов /  Лимонная кислота /  Сорбат калия /  Аскорбат натрия /  Сахарозаменители /  Кормовые добавки /  Бензоат натрия /  Торговля химикатами /  Добавки для пищевой промышленности /  ванилин /  Ароматизаторы /  Аскорбиновая кислота /  аминокислоты /  витамины /  окислитель почвы / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1985
  • Основной бизнес
    Дистрибьютор

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра