Уже более 100 лет компания Atlas постоянно разрабатывает новые решения, которые помогают компаниям проверять стойкость своей продукции. От первого устройства нашего производства в 1915 году (солнечный анализатор), которое позволило смоделировать выгорание веществ под воздействием солнечного излучения, до современной сложной сети воздействия атмосферных условий, мы всегда выполняли основную цель — предоставление услуг и продуктов для испытания материалов. Мы предлагаем передовые технологии, а также прогрессивные решения для тестирования, помогающие определять стойкость продукции. Это позволяет нашим заказчикам достигать своих целей: качественная продукция, конкурентные преимущества и более оперативный выход на рынок. Мы помогаем разрабатывать программы тестирования, которые предоставляют данные, необходимые для принятия правильных решений об эффективности материалов, используемых в продукции наших заказчиков.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Тестирование продуктов и материалов /  Приборы для испытания на атмосферостойкость /  Приборы для испытания пластика /  Приборы для испытания лакокрасочных покрытий /  Приборы для испытания на светоустойчивость /  Приборы для испытания тканей /  Испытания на атмосферную коррозию /  Устройства для испытания материалов /  Контрольные приборы /  Испытания на атмосферную коррозию (услуга) /  Консалтинг /  анализаторы коррозии /  тестирующие приборы для текстильной отрасли /  тестирующие приборы для электротехнической и электронной промышленности /  тестирующие приборы для красителей, красок и эмалей /  испытательные приборы для пластмассовой промышленности /  инструменты для тестирования энергетических установок /  обустройство освещения / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1915
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра