Вы можете полностью доверять единственному в Европе специалисту в области протравливания — компании Herz Ätztechnik, которая производит как опытные образцы на заказ, так и крупные партии продукции. Все от одного поставщика — от первого образца до крупной партии — на самом современном заводе. Для плавного перехода к серийному производству, для экономии затрат и мощностей. Но для Herz лучший продукт — это еще не все: мы предложим вам самое оптимальное исполнение. Речь может быть, например, о планировании выгод, при этом современная САПР-система рассчитает для вас оптимальное решение. Или консультации по телефону/на месте, вы можете полностью положиться на 40-летный технический опыт работы компании Herz в области протравливания. А также на непрерывную поддержку — от изготовления опытных образцов до серийного производства. Решайтесь! Мы всегда найдем время, чтобы понять все тонкости вашего производства и вашей продукции.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Механическая обработка стали, металлов /  Керамические подложки /  Травление металла /  Протравленные фасонные детали (производство фототоваров) /  Фасонные детали лазерной резки /  Протравленные металлические детали /  Травление лент /  Лазерная обработка /  Лазерная резка (услуги) /  Кантование /  Протравленные фасонные детали /  Кантование с ЧПУ /  субстраты /  обрабатывающие центры для лазерной резки /  Лазерная резка /  Емкости металлические /  Обработка листового металла с ЧПУ /  высокоточная лазерная резка / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1974
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра