Мы решаем задачи по распиловке, резке и испытаниям на специальных автоматизированных станках. При этом мы интегрируем ленточнопильные станки и роботов в производственные линии. Мы предлагаем полный спектр услуг для нашей продукции: разработку, ввод в эксплуатацию, поддержку эксплуатации и оценку. Мы целенаправленно воплощаем пожелания и требования наших заказчиков в станках и установках, обладающих оптимальной производительностью. Мы работаем в таких отраслях, как литейные технологии, обработка алюминия, обработка абразивных материалов, а также выполняем специальные задачи по разборке ядерных установок. Кроме того, мы всегда готовы и всегда можем предложить своим клиентам новые методы и реализовать новые проекты. Будучи поставщиком услуг для индивидуальных продуктов и решений, мы проявляем гибкость, работаем оперативно и легко.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Станки для пиления /  Коробка для выбивки стержней – выбивка стержней литых изделий /  Центр для удаления заусенцев /  Технология литья /  Технологии литья алюминия /  Ленточнопильная техника для производства круглых заготовок /  Ленточнопильная техника для автоматического отбора проб /  Ленточнопильная техника для контурной резки /  Ленточнопильная техника для резки пластин /  Ленточнопильная техника для распиловки брусьев /  Серийная ленточная распиловка /  Ремонт /  Ленточнопильные станки для бревен /  Автоматика для прессования /  Пильные станки для литейного производства /  Машины для очистки отливок, установки для очистки отливок /  Ленточнопильные станки по металлу /  ленточные пилы / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1898
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра