Во всех электроинструментах BAIER воплощены специальные знания и опыт, накопленные за долгие годы работы в области проектирования и строительства. Помимо отбойного молотка, компания BAIER изобрела ручную электропилу по металлу и настенный штроборез. Стремление к инновациям и сегодня присуще BAIER. Его результатом является непрерывное развитие и совершенствование электроинструмента, что позволяет улучшать условия работы, а также экономить средства ввиду их универсальности. Сегодня BAIER предлагает ассортимент высококачественных технических инструментов для работ, требующих точности, для торговых, ремесленных и промышленных предприятий. Продажа нашей продукции осуществляется по всему миру через сеть филиалов в Дании, Франции, а теперь и в Италии.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Машины для сверления /  Сверление и пиление армированного бетона /  Настенная пила по бетону /  Вырезание отверстий в бетоне /  Буры для армированного бетона /  Строительные инструменты /  Алмазные инструменты для обработки камня /  Настенные штроборезы /  Алмазные шлифовальные круги /  Нарезчики швов /  сверла /  электроинструмент /  каротаж /  Алмазные сверлильные станки /  Алмазные сверлильные коронки /  лезвия для резаков /  алмазные диски /  расточные станки / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1938
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра