BEA Gruppe — компания, ориентированная на международный рынок, которая работает в области приводной техники уже более 60 лет. Благодаря непрерывной оптимизации бизнес-процессов и росту новаторской организации сбыта в Европе BEA Gruppe превратилась в перспективное предприятие в своей отрасли. Инвестиции в обширный парк машин позволяют нам предлагать экономичные решения. Благодаря современной автоматизации и уникальным исследовательским лабораториям мы обеспечиваем высочайшее качество. Наша компания может предложить и реализовать решения самых сложных задач по механической трансмиссии. Эти инновации обеспечивают успешное применение наших изделий по всему миру.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Зубчатые колеса /  Шестерни /  Цепные зубчатые колеса /  Зажимные комплекты /  Колеса для зубчатых ремней /  Поливиниловые диски поликлинового ремня /  Сцепления /  Линейная техника /  Шариковые подшипники с глубоким желобом /  Зажимные и установочные кольца /  Фланцевые подшипники и подшипники на лапках /  роликовые цепи /  направляющие /  натяжитель дорожных цепей /  кремальеры /  конические зубчатые передачи /  клиновые шкивы /  шарнирные головки / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра