Компания BEKU Dichtungselemente GmbH, основанная в 1989 г. в гессенском Таунасе, специализируется на производстве с ЧПУ уплотнений и уплотнительных элементов для гидравлики. Однако, мы также производим уплотнения для пневматики и общего машиностроения. Мы изготовляем уплотнения штоков и поршней, скребки, опорные и направляющие кольца, плоские уплотнения, роторные уплотнения и уплотнительные кольца круглого сечения из любых стандартных пластиковых и резиновых материалов. Мы осуществляем круглосуточную доставку. Штучное производство? Не проблема! Наш индивидуальный метод производства повышает гибкость и сокращает время доставки. Все наши уплотнения и уплотнительные элементы выполняются из высококачественных материалов, таких как полиуретан, БНК, ЭПДМ, витон, силикон, ПОМ, ПА, СВМПЭ, ПТФЭ, EKONOL, и соответствуют высочайшим требованиям к качеству.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Прокладки уплотнительные /  Уплотнения штоков и поршней (врезные кольца) /  Скребковые конвейеры /  Опорные и направляющие кольца /  Плоские прокладки /  Уплотнения роторов /  Уплотнительные кольца круглого сечения согласно DIN 3771 /  Кольцевые уплотнения валов согласно DIN 3760 /  Двойные чашечные манжеты TDUO /  Прокладки для люков /  Индивидуальные токарные детали из пластика и резины /  Уплотнительные кольца согласно DIN 7603A и C из алюминия /  Уплотнительные кольца согласно DIN 7603A и C из меди /  Уплотнительные кольца согласно DIN 7603A и C из вулканизированной фибры /  Уплотнительные кольца согласно DIN 7603A и C из мягкого железа /  Специальные уплотнения /  Уплотнительные кольца круглого сечения из Ф-4МБ /  Радиальные уплотнения /  Кольцевые уплотнения /  Уплотнительные кольца круглого сечения /  Уплотнительные кольца /  Опорные кольца /  Кольца круглого сечения /  Токарные пластиковые детали /  Уплотнительные шайбы /  v-образные кольца /  уплотнения для поршней /  профилированные прокладки /  пластиковые шарики /  вспомогательные материалы для гидравлики / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1989
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра