Мы представляем динамически развивающуюся компанию настоящих профессионалов. В центре нашего внимания стоит клиент. Именно его интересы определяют все наши мысли и действия. Год основания: 1952, основатель: Роланд Отто, головной офис: 63801 Клайностхайм. Мы специализируемся на разработке и производстве высококачественных устройств для обработки герметиков, клеев и термоплавких клеев. Наши устройства предназначены для профессиональных пользователей. Благодаря высокой доле собственного производства мы максимально независимы от поставщиков комплектующих и поэтому обладаем значительной гибкостью. Мы мгновенно реагируем на изменения рыночных условий и пожеланий заказчиков. Помимо прочего, мы отличаемся от своих конкурентов тем, что, кроме имеющихся продуктовых линеек (стандартные изделия), можем кратковременно предлагать изделия на заказ (индивидуальные исполнения). Мы делаем серьезную ставку на инновации и экспорт. Прибл. 60 % нашей продукции экспортируется более чем в 40 стран мира.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Ремонт промышленного оборудования /  Установки и устройства для обработки поверхностей /  Оборудование для обработки герметиков /  Оборудование для обработки термоплавких клеев /  Оборудование для обработки клеев /  Консультирование, по системам дозирования /  Уплотнительные материалы для строительной отрасли /  Устройства для нанесения клея /  Пистолеты с картриджами для нанесения клеев горячего отверждения /  Пластмассовые распылители / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1952
  • Основной бизнес
    Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра