Рудольф M. Бриттлинг основал BMR в 1978 году как отдельную фирму с головным офисом в Швабахе. Сначала фирма специализировалась на производстве продукции для Triumpf Adler и Lehmann-Eisenbahnen. Параллельно развивалось производство электроники и разработка собственных электронных систем управления. В 1988 г. BMR начала осуществлять часть производства выключателей компании Sasse, что стало ее вторым основным направлением деятельности. В то время предприятие, например, производило системы управления насосами для смазывания грузовых автомобилей и зарядные устройства для аккумуляторов. Ключевую роль сыграло внедрение товарного сегмента «преобразователи частоты» в 1990 году. На сегодняшний день BMR GmbH специализируется на производстве статических преобразователей частоты для мотор-шпинделей мощностью от 100 ВА до 3, 5 кВА и частотой вращения до 150 000 об/мин и более, как высоковольтных, так и низковольтных. В низковольтном сегменте швабское предприятие является лидером рынка. Оно обслуживает клиентов не только из Германии и Европы, но и со всего мира.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Электрические и электронные детали и компоненты /  Инструменты для правки шлифовальных кругов /  Оборудование и контроль качества малых серий печатных плат /  Разработка электронных деталей /  Разработка электронного оборудования на заказ /  Изготовление электронных деталей /  Электронные системы управления (инверторы) для электролюминисцентного оборудования /  Электронные устройства регулирования числа оборотов для электродвигателей /  Шпиндели фрезерных станков /  Преобразователи частоты /  Преобразователи частоты для высокочастотных шпинделей /  Высокоскоростные мотор-шпиндели /  Подрядные работы для электронных узлов /  Высокочастотные шпиндели /  Поверхностный монтаж /  промышленная электроника /  Силовая электроника /  шлифовальные шпиндели /  Сервопреобразователи / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1978
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра