Bühler Motor поставляет сложные и стабильно надежные приводы с малогабаритными двигателями постоянного тока/бесщеточными электродвигателями постоянного тока и малогабаритными редукторными двигателями по индивидуальному заказу. Более чем каждый десятый сотрудник Bühler работает в сфере НИОКР. Благодаря собственному опытному производству, собственному базовому проектированию и наличию самых различных испытательных лабораторий, Bühler Motor оперативно разрабатывает приводные решения, проявляя предельную гибкость. Более 1800 сотрудников компании с присущим Bühler энтузиазмом успешно занимаются индустриализацией и изготовлением мехатронных приводов средней и высокой мощности. Располагая десятью представительствами на трех континентах и богатым опытом в промышленном производстве, компания Bühler Motor способна оперативно и качественно выполнить любые требования заказчика и поставить любое количество продукции. Кроме автомобилестроения и медицинской техники, к нашим стратегическим рынкам относятся общие промышленные решения, например, в сфере автоматизации зданий и с/х техники.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Электрокомпоненты, детали /  Электродвигатели и запчасти к ним /  Электродвигатели постоянного тока /  Редукторы двигателя /  Насосы /  электромоторы постоянного тока /  электромоторы /  производство электродвигателей /  специальные электродвигатели /  насосы от источника постоянного тока /  двигатели и приведение в движение /  механические трансмиссии /  бесщеточные двигатели /  производство двигателей /  Двигатели /  эпициклоидальные мотор-редукторы /  водяные помпы /  нефтяной насос / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1925
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра