Cavaler Union 2001 - болгарская компания, образованная в 1993 году и специализирующаяся на производстве форменной, рабочей, защитной одежды и обуви из кожи. На протяжении многих лет мы являемся поставщиками одежды и обуви для ряда болгарских государственных учреждений, таких как Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Министерство транспорта, Министерство энергетики. Преимуществом нашей высококачественной продукции является ее воздухопроницаемость, непромокаемость, наличие мембраны. Обувь разрабатывается и производится на нашем собственном предприятии в соответствии со стандартами безопасности ISO: 20345: 2011, ISO: 20347: 2012. У нас свой отдел разработки новых моделей обуви, включающий дизайнеров и технологов. Мы осуществляем полный цикл изготовления обуви, от обработки и раскроя кожи, производства подошв, сострачивания до производства готовой продукции. За истекшие годы мы сформировали дистрибьюторскую сеть, укрепив таким образом свои позиции на болгарском и мировом рынках.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Техника безопасности - оборудование для обеспечения /  Обувь для спорта и досуга /  Обувь для пеших прогулок /  Кожа и обувь - фурнитура и аксессуары /  Рабочая и защитная одежда /  Одежда из кожи и замши /  Обувь для официальных мероприятий /  Повседневная обувь /  Мужская кожаная обувь /  Полукеды /  Спортивная обувь /  Форменная и рабочая обувь /  Мужская спортивная обувь /  замшевые мокасины /  Мужские легкие замшевые туфли /  Замшевая обувь /  Кожаные портфели /  мужская обувь /  женская обувь /  защитная обувь /  кожаная обувь / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200
  • Объем торгового оборота
    < 999 K€

Данные по организации компании

  • Год создания
    1993
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Болгарский, Английский, Русский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: