С 1971 года De Mori Luigi предлагает зажаренные в печи поросятину и мясо, производимые по ремесленной технологии. Предприятие находится в Падуе, но имеет также представительства в Венеции, Тревизо, Ровиго, Вероне, Беллуно; оно славится качеством своей продукции, получаемой из высококачественной свинины и говядины. Свинина поступает из Венеции и Эмилии, а мясо крупного рогатого скота получают из молочных телят, родившихся во Франции и выращиваемых в Италии до достижения веса, необходимого для правильной разделки мяса.

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Колбасные изделия, солонина /  традиционные венецианские продукты /  сыровяленая ветчина /  колбасные изделия /  производство окорока /  поркетта - жареный молочный поросёнок /  ростбифы /  свиньи / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Итальянский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра