Уже много лет среднее семейное предприятие DGS успешно изготовляет самые различные проволочные сетки: качество нашей продукции имеет богатые традиции! DGS обслуживает предприятия, представляющие любые отрасли промышленности. Наши основные направления: машино- и станкостроение, экологическая и производственная техника, а также автомобилестроение. Растущий спрос на нишу продукцию и ее технический прогресс требуют непрерывного совершенствования производства с учетом новейших технических возможностей. Для обеспечения оптимальной функциональности и качества наших изделий из проволочной сетки без вреда для окружающей среды мы пополняем свой ассортимент эффективными системными решениями.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сталь /  Сепараторы эмульсий /  Фильтры сверхтонкой очистки /  Сепараторы жидкостей /  Сетки проволочные тканные для фильтров /  Плетеные сетки /  Сетки проволочные плетеные /  Фильтры из плетеной проволочной сетки /  Сепараторы капельной жидкости из плетеной проволочной сетки /  Фильтрующие пластинки /  Фильтры для технологических процессов /  Технический трикотаж /  Высококачественная проволочная сетка /  Проволочная сетка для фильтрационного оборудования /  Фасонные детали из сетки /  Прессованные изделия из сетки /  Промышленная очистка деталей /  Очистка поверхности /  жироуловители /  Фильтры и фильтровальные элементы /  фильтры рукавные /  отделители жидкости для холодильных установок и оборудования /  воздушные фильтры /  воздушно-масляные сепараторы /  капельные сепараторы /  туманоуловители / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1998
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра