Dieter Knauf GmbH является комплексным производителем в области обработки резанием. Мы производим индивидуальные и серийные детали, а также вращательно-симметричные и кубические компоненты и предлагаем все это из одних рук. Мы работаем: со всеми материалами, с высоким уровнем вертикальной интеграции, включая сборочные работы, на современном машинном парке, с высокомотивированной командой, в соответствии со стандартами обеспечения качества. Наши варианты обработки варьируются от фрезерования с ЧПУ, токарной обработки с ЧПУ, шлифования с ЧПУ, сверления, хонингования и сварки до сборки. Мы тесно сотрудничаем с нашими известными партнерами из регионального и национального региона в областях технологии закалки (вакуумная закалка, азотирование, цементация и отжиг) и технологии нанесения покрытий (анодирование, хроматирование, бронзирование, фосфатирование, QPQ и нанесение порошкового покрытия). Благодаря этим необычайно хорошим мощностям мы можем выполнить ваши пожелания в короткие сроки.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Фрезерование стали, металлов /  Токарная обработка деталей на станках с ЧПУ /  Обработка резанием на станках с ЧПУ /  Техника резания /  Шлифование ЧПУ /  Эродирование /  Шлифовка и притирка /  Хонингование /  AFM (абразивно-струйная обработка) /  Обработка изделий из пластика на станках с ЧПУ /  Лазерная сварка автоматами с ЧПУ /  Прецизионные точеные детали, обработанные на станках с ЧПУ /  Шлифование с ЧПУ /  Загибочные автоматы ЧПУ /  Точеные детали (ЧПУ) из благородных металлов /  Лазерная резка с ЧПУ /  Обработка металлических деталей с ЧПУ /  Мелкосерийное производство с ЧПУ /  Гибка труб с ЧПУ /  Работы на давальческом сырье для обрабатывающих центров с ЧПУ /  Круглое шлифование с ЧПУ /  Гнутые изделия из проволоки, ЧПУ /  Расточка с ЧПУ /  Фрезерование с ЧПУ /  фрезерная обработка на станках с чпу /  сварка /  токарная обработка и фрезерование металлов /  Обработка листового металла с ЧПУ /  Фрезерная обработка с ЧПУ /  штампованные детали, ЧПУ / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1997
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра