Компания Dipl. Ing. К. Dietzel GmbH является системным поставщиком комплексного оборудования для гидравлических линий. Проектирование, разработка, производство и сбыт арматуры: Напорная арматура, соединители, всасывающая арматура, арматура низкого давления, арматура с проушинами, фланцевая арматура, арматура с центровыми отверстиями, арматура с регулированием направления, ввинчивающаяся арматура, ZAKO, а также специальная арматура на заказ. А также: системы трубопроводов, трубопроводы, шлангопроводы, шланги (высоконапорные шланги с вкладками из проволочной оплетки, высоконапорные шланги с вкладками из проволочной спирали, гидравлические шланги с вкладками из текстильной оплетки, тефлоновые шланги, всасывающие шланги, сверхгибкие шланги низкого давления, шланги для вагонов-цистерн). Мы поставляем любые стандартные элементы по запросу индивидуальной длины, индивидуального размера и с индивидуальными углами. Цинк-никелевые поверхности. В ассортимент компании входят и другие гидравлические принадлежности: DIN-фланцы, SAE-фланцы, фланцевые адаптеры, SAE-конусные фланцы, шланговые хомуты, приварные ниппели, соединители, KOVO, обжимные муфты.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Гидравлическое оборудование /  Теплообменники /  Камеры /  Гнутые детали из труб, ЧПУ /  Гидравлические компоненты /  Гидравлические компоненты для сельскохозяйственных машин /  гидравлика грузовых автомобилей /  напорная арматура /  тонкостенные трубы /  гидравлические шлангопроводы /  системы трубопроводов /  арматуры давления всасывания /  арматуры низкого давления /  Специальная арматура /  Части для соединения шлангов /  Рекомендации для гидравлических установок /  теплообменники трубчатые /  гидравлические шланги /  промышленная гидравлика /  трубы /  краны шаровые /  трубки высокого давления /  гидравлические установки /  теплообменники /  трубы водопроводные /  Обработка труб /  Шланги всасывания /  Промышленные шланги /  гидродинамические принадлежности /  адаптеры / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1972
  • Основной бизнес
    Изготовитель Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра