Мы являемся независимым предприятием средней руки в отрасли технологического машиностроения и аппаратостроения с собственным перспективным ноу-хау и корпоративной философией: Just one source – комплексные решения от одного поставщика, соответствующие индивидуальным требованиям. Мы осуществляем планирование, производство и реализуем продукцию по всему миру. Наш рынок - это экологическая технология и технология облагораживания, в частности, переработка и упаривание промышленных сточных вод и рабочих сред, а также изготовление кристаллических продуктов.Для пользы наших клиентов и для снятия нагрузки с окружающей среды мы предлагаем экономичные технологии, установки и аппараты. Наша сильная сторона - это быстрое решение проблем клиентов. Мы достигаем удовлетворенности клиентов благодаря высокому качеству по справедливым ценам, при этом гибко и надежно. Мы предлагаем: аппараты, стандартные установки, модульные системы, индивидуальные решения, услуги инжиниринга, сервисные услуги.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Инжиниринг - производственные подрядчики /  Химическая и фармацевтическая промышленность - техника и оборудование /  Емкости металлические /  Установки кальцинирования /  Увлажнительные установки /  Кристаллизационные установки /  Кожухотрубные теплообменники /  Приборо- и резервуаростроение /  Заготовки - плазменная резка /  Теплообменники из графита /  Циркуляционные выпарные аппараты /  эжектор /  Общая аэродинамическая техника /  оборудование для рекуперации тепла /  напорный резервуар /  Плазменная резка /  трубы /  паровой эжектор / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1965
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра