Фундамент нашего нынешнего среднего семейного предприятия был заложен основателями Манфредом и Томасом Экардтами. В 2002 г. наше предприятие отпраздновало 25-летний юбилей со дня основания. Все эти годы мы отличались надежностью, качественным обслуживанием, стабильностью и интенсивным развитием. В середине 2001 г. ушел из жизни основатель компании Манфред Экардт. Вскоре после этого, в марте 2002 г., скоропостижно скончался его сын Томас Экардт, а в середине 2002 г. пришло новое руководство. С тех пор фирму возглавляла госпожа Беата Экардт (с марта 2002 по май 2005 года). С 01.06.2005 Аксель Экард является генеральным директором компании Eckardt & Sohn GmbH. Он придерживается прежнего стиля руководства. Компания Eckardt & Sohn представлена как на местном, так и на международном уровне. Благодаря очень широкому ассортименту и богатому опыту работы, наша компания всегда готова выполнить ваши индивидуальные заказы.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сталь, металлы - обработка поверхности, покрытие /  Механическая обработка стали, металлов /  Смазочные материалы промышленные /  Химчистка - оборудование /  Смазочные материалы для холодного формования /  Смазочные материалы для формования /  Уловители масляного тумана /  Системы подачи минимальных количеств СОЖ /  Сопла из твердого сплава /  Прецизионное смазывание /  Смазочные установки /  дозаторы /  распылители /  сухие очистители /  дозировочные установки и оборудование /  Распылители промышленные - системы /  антикоррозия /  системы дозирования / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1992
  • Основной бизнес
    Оптовая продажа

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра