Era-contact GmbH, входящая в группу aichele GROUP,  — международная компания, находящаяся во втором поколении учредителей — уже более 90 лет успешно работает с железнодорожными, легковыми и грузовыми автомобилями, строительными машинами, а также в области измерительного и медицинского оборудования, машино- и приборостроения. Мы — лидеры мирового рынка электрических муфт для железнодорожного транспорта и инновационный системный поставщик высокотехнологичной продукции и решений для претерминирования, систем разъемных соединений МСЖД и контактных систем — разрабатываем и проектируем изделия для ведущих производителей транспортных средств и других предприятий. Наши клиенты выгодно используют наш опыт и наши знания о рынке, клиентоориентированную организацию процессов и непрерывное повышение качества. Мы помогаем находить идеи, разрабатывать концепции, проектировать, моделировать в 3D и составлять чертежи, выполнять расчеты методом конечных элементов, а также создавать опытные образцы и изготовлять серийные партии.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Электрические и электронные компоненты - оборудование для производства /  Электродвигатели и запчасти к ним /  Электрошнур с изоляцией /  Выключатели, рубильники /  Блоки управления, электрошкафы /  Кабельные жгуты /  Распределительные шкафы по индивидуальному заказу /  Оконцованные кабели, мелкие партии /  Кабельные сборки /  электроконтакты /  штекер /  сцепление автоматическое /  разработка кабельных пучков /  шкафы электрические /  электронное сигнализационное оборудование для железнодорожных и трамвайных линий /  Вилки и гнезда /  Кабели, подготовленные /  шкафы управления - электричество / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1928
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра