Трубопроводные соединения и алюминиевые литые изделия от производителя Мы изготовляем свои трубопроводные соединения исключительно из высококачественных устойчивых к морским погодным условиям алюминиевых сплавов незначительной массы, высочайшей прочности, с высокой естественной коррозионной устойчивостью для самых различных применений. Мы с удовольствием спроектируем трубопроводные конструкцию по индивидуальному заказу, составим планы монтажа со спецификациями и поставим трубопроводные соединители с отрезанными и маркированными для вас участками трубопроводов. Защитные ограждения и ограждения для станков из трубопроводных соединений Brinck испытаны по конструктивному типу согласно pr EN ISO 14122-3 Tüv. Вы также положиться на опыт наших специалистов в алюминиевом литье. Кроме того, наша компания является системным поставщиком. Уже более шестидесяти лет мы являемся надежным поставщиком индивидуальных литых изделий из алюминия для автомобиле- и станкостроения. От идеи и концепции до ее реализации в готовых конструктивных узлах – мы предоставляем полный спектр услуг.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Трубы, трубки, патрубки - черные металлы /  Трубы и трубки чугунные /  Промышленные ограждения /  Системы защиты от падения /  Трубозажимное соединение /  Зажимные фитинги для труб /  Защитные ограждения для станков /  Ограждения для систем /  Фитинги из алюминия /  Металлические скобы /  Принадлежности для металлических ограждений /  Поручни для автомобилей /  Компоненты для ограждений /  неупакованные материалы для перил и лестниц /  балюстрады /  Водопроводная арматура - черные металлы /  литьё алюминия /  перила алюминиевые / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1947
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра