Промежуточное звено между производством и эксплуатацией. Наше преимущество в узкоспециализированной складской программе в сочетании с высокой гибкостью! Наша компания была основана в 1972 году, и мы позиционируем себя как посредника между производственными предприятиями и эксплуатантами. Благодаря узкоспециализированной складской программе в сфере арматуры для труб мы являемся надежным поставщиком. Мы будем рады помочь вам словом и делом. ERZET — один из крупнейших дистрибьюторов арматуры для труб в Европе благодаря вместимость складского помещения 10 000 тонн и 15 000 местам во многоярусных складах. Клиенты во всем мире доверяют высоким стандартам, надежости и гибкости ERZET. Хотите узнать больше о нашей программе поставок? Нет проблем. Просто ознакомьтесь с нашим ассортиментом товаров и услуг.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Трубы изогнутые - цветные металлы /  Фитинги сантехнические /  Трубопроводная арматура - черные металлы /  Прокладки уплотнительные /  Куполообразное днище /  Бесшовные колена труб /  Сварные колена труб /  Колени труб в соответствии со стандартами ASME/ANSI/ASTM /  Сварные фитинги /  Скребки /  Коробчатые днища /  Вварные колена /  Патрубки-накладки /  Концы фланцев /  Приварные фланцы /  Плоские фланцы /  Разделительные клапаны /  Широкополочные балки /  Фитинги из алюминия /  Фитинги из меди /  Фитинги из латуни /  Фланцы и буртики /  скобы и хомуты для крепления труб /  т-соединители /  береты /  фальш-фланцы /  фланцы резьбовые /  лента и уплотнения большой ширины /  Фитинги для орбитальной сварки /  Фитинги из нержавеющей стали / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1972
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Оптовая продажа

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра