Всемирная группа компаний esmo, головной офис которой находится в Розенхайме (Германия), а также ее дочерние компании esmo Asia Pte. Ltd. в Сингапуре (Сингапур), esmo USA Corp. в Калифорнии (США), esmo Asia North Co. Ltd. в Шанхае (Китай) и SLE Technology GmbH в Графенау (Германия), расширили свою деятельность в разных отраслях промышленности с момента основания в 2001 г. Речь идет о таких отраслях, как esmo automation (производство комплектного промышленного оборудования, системная интеграция и автоматизация), esmo semicon (манипуляторы, стыковочные и интерфейсные продукты, а также системы обработки для международной полупроводниковой промышленности), flextos GmbH (специальные станки и инструменты для строительной отрасли) и SLE Technology GmbH (очистка поверхностей и технология обработки поверхностей, анализ и системная интеграция). Наша группа компаний быстро зарекомендовала себя как компетентный, надежный и мощный партнер для заказчиков по всему миру. Группа компаний esmo быстро реагирует на требования и технические разработки заказчика.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Автоматизация - системы и механизмы /  ????????????? ????????????????? ?????????????? /  ????????????? ????????????????? ?????????????? /  ?????????????? ? ??????????????? ????????? /  ????????????? ?????????????? ?????? /  ????????-???????????? ? ????????? ???????????? /  ???????????? ????????? /  ????????????????????? ?????? ? ???????????????? ??????? /  ??????? ????????????? /  ?????????? ? ?????? /  ???????????????? ? ????????? ??????? /  ??????????? ?????? ??? ?????????????? /  ???????????????? ?????? /  ??????????? ?????????????? /  ??????? ?????????? /  ?????? ????? /  ??????? ????????? /  ???????????? ????????????? / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    2001
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский, Польский, Русский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: