EUBA - это название связано с более чем с 50-летним опытом разработки электрических приводов. Индивидуальные решения - это наша сильная сторона. Мы предлагаем приводы с усилием от 50 до 200 000 даН. Квалифицированная команда инженеров и техников в офисе и на местах проконсультирует вас на месте в деле правильного выбора привода. Постоянный контроль качества и инновационное развитие устанавливают новые стандарты. В целях вашей безопасности каждый привод покидает завод только после всесторонних испытаний. Регулировочное усилие может составлять до 200 000 даН, с регулировочным путем до 7 000 мм и переменной скоростью регулировки. В качестве стандарта наши приводы изготавливаются с жестко хромированными трубами (могут учитываться специальные пожелания). Используются обычные комбинации двигатель-редуктор, которые соединяются фланцем DIN IEC с регулировочным приводом. Фланцем могут также присоединяться поворотные приводы.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Механические передачи, приводы - системы и узлы /  Приводы электрические /  Приводная техника /  Подъемные приводы /  Электрические подъемные цилиндры /  Линейные приводы /  Тяговые приводы /  Специальные конструкции /  Сервоприводы /  Электронные приводы для перемещения /  Линейная техника /  Подъемные винтовые приводы /  Линейные модули /  Приводы позиционирования /  электромоторы /  электрические домкраты /  Стальные гидравлические конструкции /  приводы /  Электроприводы /  Электродвигатели постоянного тока /  винты с резьбой для приводов /  электромеханические компоненты /  Частотные регуляторы /  шариковый винт /  линейные системы /  механические трансмиссии / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1966
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра