Безопасность – это не только соблюдение норм законодательства. При аварии никакие законы не помогут, а лучшей защитой для спасения людей является подходящие средства безопасности, в том числе работающие без электропитания. Для EverGlow безопасность – это прежде всего ответственность. Мы предлагаем новаторские товары и услуги. Принимая эту ответственность, мы всегда готовы помочь своим заказчикам в обеспечении безопасности. Будучи мировым поставщиком, мы прекрасно знаем международные предписания и законодательство разных стран, помогая вам обеспечить оптимальное планирование. Основные направления деятельности нашей компании зиждятся на четырех основополагающих принципах, приносящих непосредственную пользу клиентам: проектные консультации, производство, сбыт и обслуживание, НИОКР, обучение, семинары и презентации.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Аварийное освещение /  Противопожарное оборудование /  Схемы путей эвакуации /  Таблички с изображением путей эвакуации /  Системы ориентирования (таблички на объектах) /  Флуоресцентные пленки /  Таблички безопасности /  Таблички безопасности флуоресцентные /  Оптические эвакуационные системы /  Маркировка безопасности /  указатели /  консалтинг по защите от пожаров и пожарной профилактике /  защитная сигнализация /  оборудование для защиты от несчастных случаев в рабочих зонах /  косалтинговые услуги по пожарной безопасности /  оборудование спасательное /  напольная разметка /  Противопожарная защита для зданий / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1997
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра