Компания EWS была основана в 1960 г. На сегодняшний день нашим основным направлением является производство инструментальных систем для токарных станков с ЧПУ (статические и приводные инструменты). Кроме того, в EWS-Korea наш спектр услуг был расширен за счет изготовления револьверных головок и систем установки револьверных головок. Свыше 300 сотрудников делают все возможное для успеха группы компаний EWS-Group. EWS производит изделия настоящего немецкого качества. Наша профессиональная компетенция реализуется в системном партнерстве с DMG-Mori Seiki (Trifix и MSQP), INDEX (W-образное зубчатое зацепление и V-образная планка), Sandvik (EWS Capto), Iscar и Arno (системы инструментоносителей). Система быстрой смены инструмента (модульного типа) EWS Varia (не путать с Vario) производства нашей компании является новаторским решением для оптимизации времени переналадки. Данная система была удостоена награды за инновации земли Баден-Вюртемберг.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Инструменты и скобяные товары /  Электроинструмент переносный металлообрабатывающий /  Инструменты /  Приводные инструменты для центров обработки /  Системы смены инструмента /  Револьверные головки /  Зажимные инструменты для металлообрабатывающих станков /  Зажимы инструментов для обрабатывающих центров /  Специальные инструменты /  Инструментальные системы /  Токарно-фрезерные центры с ЧПУ /  Токарно-фрезерные центры /  Сменные системы /  угловые сверлильные головки /  индукционная закалка /  Погружное эродирование /  Цанговые зажимы /  Работы по эрозии стартовых отверстий /  планшайбы /  Патроны цанговые /  зажимные инструменты /  Инструмент прецизионный /  головки резцедержателей /  токарные станки с чпу /  принадлежности установок и машин для индукционной закалки металлов /  резцовые салазки /  токарно-револьверные станки /  керамические прокладки /  рабочий инструмент для станков с чпу /  винтовая резьба / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1960
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра