Разработчик и производитель высокоточных компонентов, узлов и систем для линейных и круговращательных движений в технике автоматизации и в прецизионном машиностроении. Изделия Föhrenbach являются решением для задач в области направляющих, приводов, движений, управления и позиционирования. Предлагаемые дополнительные изделия расширяют ассортимент вплоть до комплексных индивидуальных решений и специальных станков. В программу поставок входят, например, установочный суппорт SVAN, суппорт типа ласточкин хвост, роликовый и крестовой суппорт, приводной прецизионный суппорт с направляющими с шариковыми втулками KBS / KCS и KCL (с прямым приводом), компактные суппорты с профильными направляющими PCL и PFL со встроенным линейным двигателем и измерительной системой, суппорт с профильными направляющими с ходовым винтом PFS, модули подачи с прямым приводом LDH, серия круглых столов RT2A (с червячным приводом) и RT3A (с прямым приводом), поворотные и наклоняемые узлы, делительные аппараты, пресс-оси и системы управления для участков и контурного управления.

Последние новости предприятия

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Информационные системы - консалтинг /  Производство станков /  Устройства для позиционирования /  Координатные столы /  Линейная техника /  Поворотные столы /  Лазеры позиционирования /  Направляющие салазок /  Техника управления /  Линейные модули /  Транспортно-загрузочные устройства /  Круговые направляющие /  Направляющие лазерные системы /  Направляющие в виде ласточкина хвоста /  Роликовые салазки /  Крестовые столы /  Прецизионные оси /  Прецизионные станки /  позиционеры /  линейные системы /  поворотные столы /  рабочий инструмент для станков с чпу /  Модули линейных двигателей /  линейные оси / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1975
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра