Forno Lodi - это промышленная пекарня, которая с 1927 г. производит по ремесленной технологии продукцию высокого качества и экспортирует её по всей Европе. Мы производим традиционную итальянскую сладкую и соленую выпечку по старинным рецептам, используя ингредиенты высшего качества. Специализируемся на выпечке хлеба, пиццы, печенья, мучных кондитерских изделий длительного хранения, сухариков, крекеров, хлебных палочек и т.д. Наша хлебобулочная и кондитерская продукция конкурентоспособна и отличается высоким качеством.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Хлеб, торты, выпечка /  Хлеб фабричный /  рождественский пирог /  артизанальные гриссини /  кантуччини (миндальное печенье к вину) / 

Дополнительная информация

Данные по организации компании

  • Год создания
    1927
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский, Французский, Итальянский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра