В 1984 г. три сестры объединились и создали компанию "Forno delle Sorelle Palese" в Потенце. С тех пор на предприятии изготавливается, с соблюдением старинных традиций Базиликаты, хлеб и традиционная страццата из муки грубого помола из твердых сортов пшеницы естественной ферментации, классический авильянский рогалик, хрустящее печенье Фиккули, песочное печенье Тараллуччи с фенхелем и Стоцце. Это лишь несколько наименований из списка кулинарных изысков, которые и сегодня производятся с соблюдением кустарных традиций, когда особое внимание уделяется выбору простых и натуральных ингредиентов.

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Хлеб, торты, выпечка /  выпечка / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра