В 1984 г. три сестры объединились и создали компанию "Forno delle Sorelle Palese" в Потенце. С тех пор на предприятии изготавливается, с соблюдением старинных традиций Базиликаты, хлеб и традиционная страццата из муки грубого помола из твердых сортов пшеницы естественной ферментации, классический авильянский рогалик, хрустящее печенье Фиккули, песочное печенье Тараллуччи с фенхелем и Стоцце. Это лишь несколько наименований из списка кулинарных изысков, которые и сегодня производятся с соблюдением кустарных традиций, когда особое внимание уделяется выбору простых и натуральных ингредиентов.
деятельности
Ключевые слова, связанные с компанией
Хлеб, торты, выпечка /
выпечка /
Дополнительная информация
Основные показатели
-
численности персонала11 – 50
Данные по организации компании
-
Тип предприятияЮридический адрес, Головная компания
-
Основной бизнесИзготовитель
Рынки и зоны обмена
-
Торговые зоны компанииРегиональный - Национальный - Европейский - Международный
Свяжитесь с предприятием
Отправьте сообщение