Fritz Lange GmbH – это семейное предприятие с традициями, уже более 60 лет представленное на рынке и известное высоким качеством, опытом и компетенцией в сфере транспортной техники, технологий маркировки транспортных средств, рекламной техники и строительства металлоконструкций. С недавних пор ассортимент Fritz Lange GmbH пополнился инновационными запатнетованными продуктами ASTIFOL®. ASTIFOL® улучшит внешний вид ваших номерных знаков и защитит от наклеек без помех для обратного отражения. Ваши номерные знаки прослужат дольше, а вы сэкономите время, материал и средства. Эти и другие инновации Fritz Lange возникли благодаря огромному багажу опыта и высочайшему профессионализму наших сотрудников. Мы, как и прежде, устанавливаем новые стандарты. Ваши требования неизменно вынуждают нас искать новые, все более совершенные решения. Остановиться в развитии – значит регрессировать. Поэтому постоянно в движении. Обратитесь к нам – мы с удовольствием покажем, на что мы способны.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Промышленные постройки /  Печать цифровая /  ASTIFOL® /  Контейнеры для отходов /  Пленка «антиграффити» /  Цифровая печать /  Пленка для разметки проезжей части /  Номерные знаки транспортных средств /  Маркировочные машины /  Чистящие средства для удаления граффити /  Таблички на заказ /  Транспортировочные системы /  Транспортная техника /  Рекламная техника /  Монтажные услуги /  Навигационные знаки /  Уличные указательные столбики /  Сигнальные дорожные конусы /  Пленка для разметки /  страховочные канаты /  дорожные знаки /  Синтетическая плёнка /  защитные лаки /  указатели /  Пленка с рисунком /  специальная защитная краска /  обработка с эффектом антиграффити /  Резервуары для сбора мусора /  горизонатальная дорожная разметка /  Сигнальные табло / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1955
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра