Тогдашняя штаб-квартира была расположена в Шлирбахе в Баден-Вюртемберге, между Штутгартом и Ульмом у подножия Швабского Альба. Вначале три сотрудника, клиентская база, в основном производная от очистки сточных вод, быстро увеличивалась благодаря поставкам высококачественных изделий, таких как контейнеры и трубопроводы из термопластов. После устойчивого роста в 1982 году штаб-квартира была перенесена в Альберсхаузен в новые помещения, здесь она находится и по сей день. Площади несколько раз увеличивались. Здесь расположено современное производство Gicklhorn GmbH для сварных конструкций из термопластов с необходимыми машинами и оборудованием. Мы обрабатываем высококачественные пластиковые полуфабрикаты, такие как плиты, профили и трубы, посредством резки, термоформования и сварки/склеивания. Обрабатываются все распространенные материалы, такие как ABS, PE, PP, PVC, PVDF, E-CTFE, PMMA и PC.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Пластмассы - утилизация, рециклинг /  Прототипы промышленные /  Промышленные трубопроводы /  Обработка пластмасс /  Штамповка с глубокой вытяжкой /  Аппараты и емкости из пластика /  Боксы для транспортировки животных /  Сварные конструкции /  Строительство заводов /  термоформование пластмасс /  Фрезерование с ЧПУ /  фрезерная обработка на станках с чпу /  пластмассовая промышленность /  Пластмассовые емкости /  трубы из пвх /  термопластиковые трубы /  пластмассовый полуфабрикат /  Плиты пластиковые - полуфабрикаты / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1977
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра