Заточка с качеством, сопоставимым новому инструменту: Высокая стойкость нашего режущего инструмента объясняет, почему поток поступающих нам заказов на изготовление высококачественных протяжек носит постоянный характер. Но даже такой хороший инструмент, изготовленный из лучших материалов, обладающих безупречной структурой и прошедших первоклассную закалку, подвержен износу. Благодаря нашей услуге по заточке инструмента, которую мы выполняем так же тщательно, как и производим новые проточки, вы получите обратно точный и качественный протяжной инструмент. Обработка на протяжных станках на условиях подряда - мы ваше второе предприятие: Наши сотрудники сделают все возможное, чтобы выполнить ваш заказ так, как будто это наш собственный. Нужно изготовить приспособления – мы к вашим услугам: рассмотрим любые сроки поставки. Мы хотя и не волшебники, но удивить можем. И если мы ненароком удивили вас нашей невероятной скоростью и гибкостью, то поверьте, это на самом деле так.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Переносный электроинструмент /  Электроинструмент переносный металлообрабатывающий /  Металлургия - оборудование и агрегаты /  Заточка стали, металлов /  Обработка на протяжных станках на условиях подряда (обработка резанием) /  Шлифование протяжного инструмента на условиях подряда /  Заточка протяжного инструмента /  протяжной станок /  Изготовление приспособлений /  фуговально-строгальные станки /  изготовление протяжек /  протяжка /  протягивание металлов /  Обработанные детали /  приборное оборудование для пластмассовой промышленности /  Высокоточные зубчатые зацепления /  производство зажимных муфт, патронов /  фрезерные машины с зубчатой передачей промышленные / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1918
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра