Мы хотели бы рассказать о себе, о том, чем мы занимаемся, а также о некоторых других интересных вещах. Фирма HATTLER & Sohn GmbH (далее просто HATTLER) прежде всего занимается облагораживанием металлических поверхностей. В первую очередь, мы применяем технологию цинкования, но также используем другие, часто специализированные процессы. Поверхности – это наша страсть. Мы выполняем заказы клиентов на нашем заводе в Филлинген-Швеннингене, уже 90 лет. За такой длительный срок вам приходится сталкиваться с самыми разными задачами. Приходится немало попотеть, чтобы выполнить их, но играет стоит свеч. Поэтому мы и впредь надеемся выполнять сложные задачи по обработке поверхностей.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Гальванизация стали, металлов /  Механическая обработка стали, металлов /  Консультации по технике поверхности /  Серебрение /  Обработка поверхности, без хрома /  Зеркальное хромирование (по индивидуальному заказу) /  Покрытие металлов /  Технологии обработки поверхностей /  Оцинковка по индивидуальному заказу /  Оцинковка /  Работы по стали /  обработка поверхности металлов и чистовая поверхностная обработка металлов /  хромирование /  лужение /  оцинковка /  химическое никелирование /  обработка на заказ /  Обработка металла / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1922
  • Основной бизнес
    Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра