01 января 1995 года была образована компания Heidhoff GmbH – Industrietechnik, мы вместе сделали шаг к самостоятельности. Мы обрабатываем пластмассы и металлы от самого маленького винта до сварных конструкций - включая механическую обработку с последующей окончательной сборкой и упаковкой. С помощью современных токарных станков с ЧПУ и фрезерных станков мы производим сложные компоненты для наших клиентов со всей Германии. Токарно-фрезерный центр входит в состав машинного парка с начала 2016 года вместе с десятью другими станками с ЧПУ. Продаваемое по всей Европе оборудование для ремонта красок для автомобильной промышленности производится в Сике и постоянно усовершенствуется. У нас в ассортименте также есть прессы для пакетирования использованных металлических и пластмассовых банок. Через известного производителя автомобилей наши поворотные стойки для покраски распространяются по всему миру.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сварка стали, металлов /  Сварные детали /  Изготовление узлов /  Макролоновые стекла (плексиглас) /  Обработка и переработка Makrolon® /  Болты-скобы /  Прессы для пакетирования использованных металлических банок, с ручным рычагом /  Стенды для покраски /  Обработка резанием на станках с ЧПУ /  Поворотные стенды для покраски /  Направляющие транспортеров /  Спойлерный комплект /  Тележка для отрывания бумаги /  Полка для амортизаторов и спойлеров /  Передвижной шлифовальный стол /  Складная стойка /  Расточка с ЧПУ /  фрезерная обработка на станках с чпу / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1995
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра