Наша цель - быть лучшим поставщиком ротаторов и вращающихся соединений для широкого спектра гидравлических захватов - это то, чем мы занимаемся каждый день с полной отдачей и отличными инновациями. Мы охотно докажем вам это. Дайте нам задание! ОПЫТ И ИННОВАЦИИ У нас имеются многочисленные немецкие и иностранные патенты. Кроме того, размеры соединительных муфт и конусов от THUMM получили международное признание.НАДЕЖНЫЙ СЕРВИС Динамика и гибкость - это наши черты. Мы можем выполнить ремонтные и сервисные работы на нашем заводе в течение нескольких часов. КАЧЕСТВО «СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ» Наша продукция производится в Германии и отвечает самым высоким требованиям! Мы имеем сертификат по DIN EN ISO 9001: 2008.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Гидравлическое оборудование /  Олеодинамические заводы и оборудование /  Гидравлические компоненты для сельскохозяйственных машин /  Гидромоторы /  гидромоторы, медленные /  ротаторы для строительных машин /  ротаторы для лесохозяйственных машин /  стандартные ротаторы /  компактные ротаторы /  встраиваемые ротаторы /  ротаторы уплотнение грунта /  Rotorex-стоп /  Rotorex-драйвера /  Распределитель масла /  Промежуточные фланцы /  Вилки для ротаторов /  Принадлежности для ротаторов /  Подводные ротаторы /  Детали трансмиссии /  гидравлическая лопата /  принадлежности для экскаваторов /  запчасти для экскаваторов /  Запчасти для экскаваторов /  гидродинамические принадлежности /  детали для грузоподъёмных кранов /  двигатели и приведение в движение /  кузова для строительства /  аксессуары технические /  крюки для грузоподъёмных кранов /  машины и оборудование для земляных работ / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1963
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра