Дитер и Сильви Хемштедт основали собственную компанию для производства высококачественных и специализированных теплопроводов. Расчет оправдался. Уже через несколько лет в компании работало 20 сотрудников, оборот и потребность в площадях быстро росли. Увеличился также ассортимент продукции. Он пополнился холодильным оборудованием. К тому же все большему числу клиентов требовались специализированные решения, которые компания Hemstedt могла реализовать быстро и точно. Именно эта гибкость и высокий уровень качества стремительно принесли компании Hemstedt известность во всем мире. Все чаще товары со швабских производственных площадок отправляются в Китай, США, Россию и другие страны. Сегодня на площади 17 500 квадратных метров проектированием и производством занимается более 60 человек. В настоящее время компания прежде всего занимается разработкой и изготовлением энергоэффективных систем отопления и комплексных концепций, которые помогают создавать дома, не только не влияющие на климат, но и поддерживающие его.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Отопление бытовое - оборудование и системы /  Нагревательные элементы /  Теплопроводы /  Электрические маты с подогревом /  Нагревательные шланги /  Установки экстренного вызова для низкотемпературных камер /  Системы отопления водосточных желобов /  клапаны компенсации давления /  Системы обогрева кафельного пола /  Электрические ленточные нагреватели /  Нити накаливания /  Изолированные термостойкие трубопроводы /  Отопление с отопительными панелями /  Система быстрого нагрева /  Система обогрева травяного покрова для спортивных стадионов /  Система обогрева бассейнов /  обогревательные кабели /  теплоизлучающий пол / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1973
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра