Hilgefort производит и собирает все компоненты из стали, нержавеющей стали, меди и алюминия от простых однокомпонентных комплексов до сложных систем для своих клиентов из самых разных отраслей промышленности. Максимально возможные размеры цельных компонентов составляют до 7 м в диаметре, а в длину до 100 м. Большие узлы изготавливаются посегментно. При этом детали весом до 300 т могут перемещаться на поворотных приспособлениях (гидравлический ход для загрузки полуприцепов). Мощность мостовых кранов составляет около 100 тонн на штуку. Hilgefort обрабатывает стали, нержавеющие стали, алюминий и медь. Машинный парк может обрабатывать листовые металлы толщиной от 2 мм до 300 мм. Максимально возможные размеры цельных компонентов составляют до 7 м в диаметре, а в длину до 100 м. Большие узлы изготавливаются посегментно. При этом детали весом до 300 т могут перемещаться на поворотных приспособлениях.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Емкости металлические /  Промышленные трубопроводы /  Промышленные постройки /  Теплообменники /  Паровой котел /  Машиностроение, аппаратостроение /  Вакуумные емкости /  Газопромыватели /  Сушилки с поворотной трубой /  Охладители с поворотной трубой /  Компоненты для судостроения /  Аппараты из нержавеющей стали /  Погрузочно-разгрузочные работы /  монтаж /  Ремонт /  Производство на заказ /  Изготовление на заказ /  Изготовление крупных емкостей /  Очистка отработавших газов /  Заготовки для сжигания /  Офшорные компоненты /  Циклоны /  напорный резервуар /  бункеры /  монтаж печей /  разделители /  камины /  фильтр /  миксеры /  производство машин / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1848
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра