Во Фрайлассинге - в Берхтесшаденер Ланд - монтажные установки и производственные линии изготавливаются от идеи до реализации. На фирме работают около 130 человек, она хорошо организована и отличается большой глубиной переработки в машиностроении, она готова быстро и гибко реагировать на пожелания клиентов. В области автоматизации и рационализации нашими клиентами являются разные компании: автомобилестроение, электротехника, фурнитура и арматура, бытовые приборы, инструменты, предохранители, медицинская техника. Воспользуйтесь нашим более чем 40-летним опытом в качестве системного поставщика для монтажной техники и машиностроения.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сборочные роботы /  Обработка металлов - станки и оборудование /  Робототехника /  Специальное машиностроение /  Многопозиционные автоматы с круглым делительным столом /  Монтажные схемы /  Монтажные прессы /  Транспортно-загрузочные устройства /  Системы штабелирования грузов на поддоне для производства /  рабочий инструмент для станков с чпу /  механический инжиниринг /  Машины и оборудование - импорт-экспорт /  агрегатные станки и обрабатывающие центры /  сортировочные установки /  электромеханическая автоматика /  станки /  Машины специальные - производство на заказ /  сборочные линии / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1968
  • Основной бизнес
    Изготовитель Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра