Компания Hollmann Sondermaschinen GmbH была основана в 1980 году Йоахимом Холльманном и в настоящее время в ней работают 35 человек. Мы разрабатываем, проектируем и производим устройства и комплектные системы для широкого спектра задач, с учетом требований заказчика. От проектирования до сборки, ввода в эксплуатацию и обучения персонала, мы можем решить широкий спектр задач. Мы также поставляем все системы в комплекте с системой управления и всеми технологиями просеивания. Может быть также реализована интеграция существующих компонентов или обработка интерфейсов.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Станки для формовки металла /  Обработка металлов - станки и оборудование /  Производство промышленного оборудования для автомобилестроения /  Изготовление оборудования для обработки древесины /  Изготовление оборудования, по чертежам /  Специальное машиностроение /  Специальные машины для промышленности по обработке древесины /  Специальные машины для промышленности по обработке пластмасс /  Изготовление приспособлений для автомобильной промышленности и ее поставщиков /  Изготовление приспособлений по чертежам /  Конструкторские бюро по станкам и /  Специальное машиностроение /  Автоматы для изготовления фасонных деталей для EPS /  Машины для резки гильз /  Специальные машины для транспортировки /  Специальное оборудование для автомобильной и смежной промышленности /  Транспортировочные системы /  Автоматические системы прессования /  Грейферные системы в автоматических системах прессования /  Изготовление приспособлений /  строительство промышленных установок / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1980
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра