Отопительная техника и производство на токарных станках с ЧПУ. Компания HWT Heizung- und Wassertechnik GmbH, основанная в 1991 г., быстро завоевала репутацию на современном сантехническом рынке. Благодаря компетентным и профессиональным консультациям о предприятии очень скоро узнали за рубежом. В 1997 г. предприятие переехало в новые офисные и складские помещения. с 2008 г. компания HWT дополнительно реализует высококачественные стандартизированные детали для сантехнического рынка, выполненные на станках с ЧПУ. Благодаря многолетнему опыту и квалифицированному консалтингу мы наилучшим образом реализуем потребности и пожелания наших заказчиков.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сталь /  Емкости металлические /  Шпильки резьбовые /  Стандартизированные детали, выполненные на станках с ЧПУ /  Двойные ниппели /  Специальные токарные детали /  Резьбовые муфты из нержавеющей стали /  Трубные ниппели /  Стальные муфты /  Болты из нержавеющей стали /  Экспорт стали /  Специальные точеные детали /  Профиль из нержавеющей стали /  Болты крышки подшипников /  Стандартизированные детали из нержавеющей стали /  Сварочные фланцы /  Стальные колена труб, сварные /  Предварительно привариваемые фланцы /  Анкерные штанги (натяжные штанги) /  Приварные концы /  Точеные детали (ЧПУ) из специальных материалов /  Водяные котлы /  Аккумуляторы горячей воды /  токарные детали (ЧПУ) /  Торговля сталью /  Точеные детали из нержавеющей стали /  листовая нержавеющая сталь /  нарезные анкерные болты /  листы стальные /  обработка с ЧПУ / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1991
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра