IBC Wälzlager GmbH уже более 45 лет производит подшипники качения. Наша компания продолжает традиции основанного в 1972 году предприятия Robert Kling Wetzlar GmbH. Множество продуктовых линий, таких как прецизионные подшипники качения, специальные и линейные подшипники качения, были модернизированы и выведены на высочайших технический уровень благодаря нашему опыту и высокому профессионализму. Ориентация на обеспечение высокого качества и последовательное воплощение нашей бизнес-стратегии существенно поспособствовали успеху нашего предприятия на всех рынках. Наша компетенция и технологическая эффективность постоянно подтверждаются модернизацией и оптимизацией продуктов, изготовляемых на заводах в Зольмз-Обербиле (Германия), Асларе (Германия) и Гренхене (Швейцария). Ориентированная на процессы система управления качеством обеспечивает полную ориентацию на потребности заказчиков.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Подшипники антифрикционные /  Линейная техника /  Гибридные шарикоподшипники /  Прецизионные зажимные гайки /  Радиальноупорные шарикоподш /  Шпиндельные подшипники для металлообрабатывающих станков /  Узлы корпуса для шарикоподшипников /  Линейные системы регулирования /  Линейный подшипник /  Цилиндрические направляющие (машиностроение) /  Цилиндрические роликоподшипники /  Подшипники качения с покрытием Atcoat /  Прецизионные подшипниковые узлы /  Упорные роликоподшипники /  Самоустанавливающиеся роликоподшипники /  шарикоподшипники /  линейные направляющие /  шлифовальные шпиндели / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1918
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра