Производство клеммных щитков для двигателей, перемычек, зажимных скоб, кабельных наконечников, корпусов контактного кольца, болтов щеткодержателей, зажимных и крепежных опорных изоляторов, штыревых соединительных зажимов. В 1945 году наша компания была основана в том же городе, в котором сейчас расположен ее головной офис, для торговли изделиями, необходимыми для обмотки при ремонте электродвигателей. С момента своего основания мы спроектировали и изготовили более 250 фасонных инструментов. С их помощью мы каждый день производим для своих клиентов по всему миру прибл. 40 000 клеммных щитков для двигателей. После того, как мы начали производить корпуса контактных колец на заказ, у нас появилось более 700 различных исполнений данных изделий. Кроме того, мы изготовляем корпуса контактных колец по старым чертежам производителей роторов.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Электрокомпоненты, детали /  Электродвигатели и запчасти к ним /  Электрические и электронные компоненты - оборудование для производства /  Угольные щетки /  Коммутаторы /  Корпуса контактных колец /  Болтовые соединительные клеммы /  Компоненты станков /  Контактные кольца /  наконечник провода /  щёткодержатели для серводвигателей /  литые коллекторы /  основания для электрических цепей /  щёткодержатели для кольцевых коллекторов /  изготовление инструмента /  шестигранные гайки /  муфта резиновая /  щётки для электромоторов / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1947
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра