IRISO Electronics – это один из ведущих мировых производителей плавающих межплатных штепсельных соединителей. Будучи международной компанией, мы разрабатываем и производим высококачественные штепсельные соединители с 1966 г. При этом наш штат насчитывает более 4000 сотрудников. Штепсельные соединители IRISO хорошо известны во всем мире. Благодаря своей надежности штепсельные соединители IRISO пользуются все большим спросом в сфере производства цифровых устройств, FA/OA-устройств, а также в других отраслях. IRISO Electronics предлагает широкий ассортимент высококачественных штепсельных соединителей для автомобилестроения и промышленности. Мы предлагаем следующие штепсельные соединители: FPC/FFC, опрессованные и межплатные соединители, СИД, гнезда, штыревые разъемы, интерфейсные вводы-выводы, оптоволоконные разъемы, маленькие присоединительные зажимы.

Последние новости предприятия

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Бытовые электроприборы малогабаритные /  Аксессуары для hi-fi, теле- и видеотехники /  Бытовые приборы крупногабаритные /  Электронные разъемы /  Штепсельные соединители для подушек безопасности /  Штекеры антенн /  Обжимные разъемы /  Вставные штепсельные соединители /  Штепсельные соединители ЭМС /  Многоамперные штепсельные соединители /  HDMI-разъемы /  Многоштырьковые разъемы /  SMD-разъемы /  Штепсельные соединители для авиакосмической промышленности /  Разъемы типа D-SUB /  фильтрующие соединительные устройства /  Соединители для сборки секций и плат /  коаксиальные соединители /  разъемы промышленные и для военного применения /  MIL-разъемы штекерные /  Соединители прямоугольные /  Вилки/розетки, круглые штекеры /  Соединители для карт памяти /  разъемы и изделия для электроники /  соединители для автомобилей /  соединители для печатных плат /  соединители для оптоволокна /  профессиональные разъемы /  аудиоразъемы /  Соединители миниатюрные / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1966
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра