Iveco Nord является вашим компетентным партнером. Мы поставляем полный ассортимент коммерческих автомобилей IVECO: от Daily (автофургон и грузовой автомобиль с бортовой платформой) и среднетоннажного Eurocargo до тяжелого грузовика S-WAY и Trakker X-WAY. Поэтому у нас вы можете приобрести идеальный автомобиль для любых применений – курьерских и экспресс-доставок, грузоперевозок и коммунальных служб. Мы также будем рады проконсультировать вас на месте о нашем широком ассортименте запчастей и сервисных решений. Благодаря этому вы всегда можете сохранять мобильность и полностью сосредоточиться на своей работе. Наша компания, основанная в 1975 году в Турине, входит в состав CNH Industrial. Располагая 23 заводами в 10 странах на 5 континентах, IVECO работает по всему миру и имеет штат из более чем 25 000 сотрудников. Только в Германии, Австрии и Швейцарии находится более 600 сервисных центров IVECO. Головной офис в Германии расположен в Ульме. IVECO гарантирует высокое качество своей продукции.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Грузовики, фургоны и грузовые автомобили /  Грузовики /  Автоматические коробки передач для грузовых автомобилей /  Автомобили /  Диагностические устройства для грузовых и коммерческих автомобилей /  Экспорт для подержанных автомобилей /  Автомобили-фургоны для перевозки мелких грузов /  Прицепы для грузовых автомобилей /  Тормоза для коммерческих автомобилей /  Ремонт автомобилей от 2,7 тонн /  Ремонт грузовых автомобилей /  Ремонт автомобильного стекла /  Шумопоглотители для грузовых автомобилей /  Экспорт запчастей /  Экспорт автомобильных деталей /  Топливные баки для грузовых автомобилей /  Системы пневмоподвесок для грузовых автомобилей /  Электроника для автотранспортных средств хозяйственного назначения /  Гидравлика для коммерческих автомобилей /  Испытательные стенды для транспортных средств хоз. назначения /  Ремонт мостов коммерческих автомобилей /  Боковые камеры для коммерческих автомобилей /  Зеркала для коммерческих автомобилей /  Принадлежности для грузовых транспортных средств /  замена автомобильных стекол /  запчасти для строительной техники /  обмен грузовиков /  запчасти для промышленного автотранспорта /  транспорт коммерческий б/у /  ремонт промышленного транспорта / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100
  • Объем торгового оборота
    > 50.000 K€

Данные по организации компании

  • Год создания
    1960
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный