В 1964 г. Якоб Талер из Южного Тироля привез идею механизированной прокладки кабеля в Северную Германию. С годами на основе этой идеи был сформирован широкий ассортимент товаров. Начиная с производства устройства для размотки кабеля «Kabelhund», ассортимент быстро расширился за счет лебедок для размотки кабеля с кабельными тележками. Затем появились другие изделия, такие как установки для перемотки кабеля. Со временем стандартное производство трансформировалось в изготовление специальных машин для конкретных применений. Благодаря многолетнему опыту наши разработчики продукции всегда держат руку на пульсе событий в мире технологий. Современные изделия Thaler соответствуют передовым техническим стандартам, а также предписаниям кабельной промышленности, сфере телекоммуникаций и энергоснабжения. Постоянное присутствие наших специалистов в месте эксплуатации позволяет нашему предприятию выполнять особые требования заказчиков.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Строительная техника /  Задувочные устройства для кабелей и микротрубок /  Задувочные системы для кабелей и микротрубок /  Системы для задувки кабелей /  Задувочные устройства /  Задувочные устройства для микро- и миникабелей /  Задувочные устройства для стандартных оптоволоконных кабелей и микротрубок /  Задувочные протоколирующие устройства /  Задувочные принадлежности /  Прокладка оптоволоконных кабелей /  Стекловолоконные сети /  Устройства для закладки кабеля /  Инструменты для монтажа кабелей /  Устройства для намотки кабелей /  Устройства для перемотки кабелей /  Тележка для прокладки кабеля /  Прицепы для кабельных барабанов и перевозки /  Прицепы для перевозки транспорта /  Прицепы для перевозки барабанов и связок труб /  Прокладка кабелей /  Сквозные кабельные чулки /  Лебедки для размотки кабеля /  Лебедки для намотки кабеля /  Системы для хранения кабеля /  Лебедки для восстановления трубопроводов /  Устройства прокладки кабеля /  Устройства прокладки полых труб /  Специальное машиностроение /  Принадлежности для прокладывания кабелей /  Принадлежности для прокладки кабелей / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1964
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра