Добро пожаловать на сайт J. D.H. Andress.de – вашего специалиста по дуро- и термопластам. Вы хотите получить высокое качество по доступным ценам? Значит вы обратились по адресу. Мы представляем среднее предприятие из Тюрингии, занимающееся обработкой пластмасс. Компания J. D.H. Andress GmbH & Co. KG была реприватизирована в 1992 г. и с того времени успешно развивается. Мы обрабатываем стандартные термопласты, а также дюропласты с помощью технологий прессования и литья под давлением. Наш машинный парк включает 11 гидравлических прессов от 60 до 200 т, а также 3 для литья дуропластов под давлением 30 т, 80 т, 130 т и 8 литья термопластов под давлением 25 т, 35 т, 50 т, 60 т, 70 т и 100 т. Кроме того, совместно с нашими партнерами мы можем предложить вам детали из термопластов, изготовленные методом литья под давлением с усилием обжатия 1500 т, и детали из дуропластов, изготовленные методом прессования с усилием обжатия 1000 т.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Смолы /  Пластмасса - продукция промышленного назначения /  Синтетические смолы /  Дюропластовые детали /  Детали из литой пластмассы /  Формованные под давлением детали из дуропластов /  Пластиковые прессованные детали /  Пластиковые детали, технические /  Расфасовка /  Прессование /  Литье под давлением /  Литье термопластов под давлением /  Пневмоцилиндры /  термоотверждающиеся /  пластмассовая промышленность /  Обработка термопласта /  термоотверждающиеся материалы /  твердые компаунды / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1992
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра