KFB Clarfeld Germany — традиционная немецкая семейная компания с ганзейским характером, расположенная недалеко от Гамбурга. Сегодня, во времена технических инноваций, на рынке постоянно растет спрос на индивидуальные конструктивные решения и компетентные консультации, связанные с применением технологии шарикоподшипников и подшипников качения согласно требованиям клиентов. Благодаря наличию международных партнеров и многолетнему опыту мы предлагаем обширные знания в области шарикоподшипников, подшипников качения, цепей и зубчатых колес. Клиенты по всему миру доверяют знаниям наших специалистов. Такие доверительные отношения создают фундамент для долгосрочного партнерского сотрудничества. Вся деятельность нашей компании в первую очередь ориентирована на успех наших заказчиков. При этом высокий уровень гибкости и клиентоориентированный сервис – наши традиционные преимущества. В последние 40 лет наша продукция успешно применяется в самых разных областях.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые /  Подшипники роликовые /  Подшипники шариковые /  Самоустанавливающиеся роликоподшипники /  Цилиндрические роликоподшипники /  Упорные роликоподшипники /  Самоустанавливающиеся шарикоподшипники /  Шариковые подшипники с глубоким желобом /  Радиальноупорные шарикоподш. /  Игольчатые радиальные подшипники с цилиндрическими роликами /  корпуса подшипников /  цепи и ведущие колеса /  корпуса подшипников на лапах/фланцевых подшипников /  Конические роликоподшипники /  шарикоподшипники /  игольчатые подшипники /  подшипники качения /  роликовые подшипники / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1973
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра